Отзывы

На этой странице Вы можете оставить откровенный отзыв о работе нашего обменного сервиса. Для борьбы со спамом используется отложенная публикация, поэтому не переживайте, если не сразу увидите свой комментарий в этой ленте. Мы очень ценим обратную связь и прислушиваемся к мнению пользователей. Каждый Ваш отзыв помогает нам становится все лучше и лучше! Не сдерживайте себя и не жалейте слов или символов, расскажите все, что о нас думаете прямо сейчас 📣

Также будем очень благодарны, если Вы расскажите о нашей работе на страницах популярных мониторингов обменных пунктов:

Спасибо!

Сергей
11.12.2020 17:09
Впервые делал обмен с биржи poloniex, использовал сервис Topcash тоже впервые. Очень удобно, быстро, планирую и в дальнейшем пользоваться и всем знакомым рекомендовать!
Надежда
11.12.2020 10:06
Заявка №19016. Перевод очень быстро. Меняла $ на руб. на карту. СМС на телефон о переводе пришла быстрее, чем завершилась операция на сайте. Спасибо, всем рекомендую.
Olena
07.12.2020 17:27
Деньги c PAYEER на Приват24 пришли мгновенно.Спасибо за сервис.Буду рекомендовать. #18881
Наталья
06.12.2020 14:56
Обмен великолепный! Так быстро никогда не было. А с яндекса вообще сказка. Не надо ждать 24 часа. У меня заняло 1 минуту. Советую всем воспользоваться им. Еще и бот в телеграмме. Благодарю https://topcash.me/
Виктор Бурдейный
18.11.2020 22:21
Обмен 18032 прошел успішно.Спасибо
Алексей
11.11.2020 14:45
пришло, быстро.
09.11.2020 18:10
Немного с задержкой на проверку, но надежно. Спасибо.
Max
06.11.2020 03:29
Быстро!
WakeDaFuckUp
23.10.2020 09:44
Отличный сервис быстро четко по делу. Топчик
Анатолий
08.10.2020 18:57
Круто!Очень круто!Так быстро я еще не менял.
Анатолий
08.10.2020 18:53
Круто!Действительно круто!Так быстро я еще не менял.
08.10.2020 11:51
Спасибо
Admin
06.10.2020 15:25
Дмитрий, Вы можете следить за новостями на сайте. Обязательно будет новость о розыгрыше.
Дмитрий
06.10.2020 15:19
Какая прелесть!
Нужно подписаться на FB, BK, Insta...
А что делать если я не пользуюсь данными месенджерами?
bubagan
02.10.2020 15:46
Ура началось Я участвую!

rss_feed