Отзывы

На этой странице Вы можете оставить откровенный отзыв о работе нашего обменного сервиса. Для борьбы со спамом используется отложенная публикация, поэтому не переживайте, если не сразу увидите свой комментарий в этой ленте. Мы очень ценим обратную связь и прислушиваемся к мнению пользователей. Каждый Ваш отзыв помогает нам становится все лучше и лучше! Не сдерживайте себя и не жалейте слов или символов, расскажите все, что о нас думаете прямо сейчас 📣

Также будем очень благодарны, если Вы расскажите о нашей работе на страницах популярных мониторингов обменных пунктов:

Спасибо!

Jack
06.04.2021 16:09
Я не знаю кто писал отзывы ниже.
Но этот обменник за смертью только отправлять.
7/10 твердо.
Успеха и процветания.
Саппорт 10/10
техническая часть слабовато
31.03.2021 18:07
Меня всё устраивает. Молодцы ребята.
Алексей Слоек
23.03.2021 12:28
Спасибо за быстрый обмен. Очень быстро и хорошо. Спасибо
Елена Копышева
15.03.2021 14:25
Супер быстро!!! Отличный обменник
Виталий
24.02.2021 17:11
Сработали быстро, четко, менеджер хорошо коментировал, все понятно было
Morfius
15.02.2021 13:53
Менял Payeer рубли на счёт мобильного счёта (номера) МТС, нужно было срочно пополнить номер оплатил счёт пополнили мгновенно ставлю 5+
Александр Викторович Чванов
14.02.2021 14:39
ВЫ помогли 5 баллов
Иван Колодин
09.02.2021 03:06
Спасибо, молодцы, на семёрку с плюсом по пятибальной шкале. Если так будет всегда буду пользоваться.
Сергей
03.02.2021 00:14
Делал обмен все четко и быстро. Молодцы! Так держать дальше!
23.01.2021 07:44
отличный обменник быстро выгодно желаю успехов .
Vladimir
20.01.2021 17:09
Хороший.
Дмитрий
19.01.2021 14:45
Моментально совершил обмен приват на битки. Хочу принять участие в акции, условия выполнил. Благодарю сервис за оперативность.
Дмитрий
19.01.2021 14:38
Обмен прошел моментально с привата на битки. Рекомендую.
Mohamed Ahmed mo'allim
17.01.2021 22:14
Thanks
Анатолий
14.01.2021 13:41
Я всегда с вами) обмен быстрый и надежный!

rss_feed